Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Вишневый кекс в микроволновке

Оцените рецепт

Ингредиенты

250 г
Мука
100 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
2 шт.
Яйцо
1 щепотка
Соль
100 мл
Масло растительное
150 г
Вишня замороженная

Способ приготовления

Муку просейте в миску,положите разрыхлитель, коричневый и ванильный сахар, соль. Перемешайте. Добавьте молоко и яйца, слегка взбейте. Влейте растительное масло, перемешайте. Выложите подготовленное тесто в емкость, подходящую для СВЧ печи, предварительно смазав растительным маслом.

1

Муку просейте в миску,положите разрыхлитель, коричневый и ванильный сахар, соль. Перемешайте. Добавьте молоко и яйца, слегка взбейте. Влейте растительное масло, перемешайте. Выложите подготовленное тесто в емкость, подходящую для СВЧ печи, предварительно смазав растительным маслом.
Сверху, слегка вдавливая, выложите вишню.

2

Сверху, слегка вдавливая, выложите вишню.
Выпекайте в микроволновой печи в течении 15 минут при мощности 800 Вт.

3

Выпекайте в микроволновой печи в течении 15 минут при мощности 800 Вт.
Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой.

4

Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту вишневый кекс в микроволновке

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection