Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Виноградный кекс рецепт с фото

Ингредиенты

200 г
Мука
70 г
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
2 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
2 шт.
яйцо
70 мл
молоко
300 г
виноград черный

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить ванильный сахар.
Шаг 1

Шаг 2

Разбить в миску 2 яйца, добавить коричневый сахар, взбить.
Шаг 1

Шаг 3

Сливочное масло размягченное соединить с растительным маслом, добавить яично-сахарную смесь, перемешать.
Шаг 1

Шаг 4

Виноград очистить, промыть, разрезать на половинки.
Шаг 1

Шаг 5

Соединить сухую мучную смесь с яично-масляной смесью, аккуратно перемешать, добавить виноград,ещё раз хорошо перемешать.
Шаг 1

Шаг 6

Выложить тесто в силиконовую форму для кекса.
Шаг 1

Шаг 7

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
Шаг 1

Шаг 8

Приготовить глазурь со вкусом лимона по инструкции и покрыть им кекс.
Шаг 1

Шаг 9

Украсить кекс нарезанным виноградом.

Комментарии

Блогер Мария
Дария, отлично придумано! Интересный рецепт!


Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты