Рецепты

Виноградный кекс


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить ванильный сахар.

2

Разбить в миску 2 яйца, добавить коричневый сахар, взбить.

3

Сливочное масло размягченное соединить с растительным маслом, добавить яично-сахарную смесь, перемешать.

4

Виноград очистить, промыть, разрезать на половинки.

5

Соединить сухую мучную смесь с яично-масляной смесью, аккуратно перемешать, добавить виноград,ещё раз хорошо перемешать.

6

Выложить тесто в силиконовую форму для кекса.

7

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.

8

Приготовить глазурь со вкусом лимона по инструкции и покрыть им кекс.

9

Украсить кекс нарезанным виноградом.

Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
Дария, отлично придумано! Интересный рецепт!
0
0