Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Виноградный кекс

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Мука
70 г
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
2 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
2 шт.
яйцо
70 мл
молоко
300 г
виноград черный

Способ приготовления

 Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить ванильный сахар.

1

Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить ванильный сахар.
Разбить в миску 2 яйца, добавить коричневый сахар, взбить.

2

Разбить в миску 2 яйца, добавить коричневый сахар, взбить.
Сливочное масло размягченное соединить с растительным маслом, добавить яично-сахарную смесь, перемешать.

3

Сливочное масло размягченное соединить с растительным маслом, добавить яично-сахарную смесь, перемешать.
Виноград очистить, промыть, разрезать на половинки.

4

Виноград очистить, промыть, разрезать на половинки.
Соединить сухую мучную смесь с яично-масляной смесью, аккуратно перемешать, добавить виноград,ещё раз хорошо перемешать.

5

Соединить сухую мучную смесь с яично-масляной смесью, аккуратно перемешать, добавить виноград,ещё раз хорошо перемешать.
Выложить тесто в силиконовую форму для кекса.

6

Выложить тесто в силиконовую форму для кекса.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.

7

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
Приготовить глазурь со вкусом лимона по инструкции и покрыть им кекс.

8

Приготовить глазурь со вкусом лимона по инструкции и покрыть им кекс.
Украсить кекс нарезанным виноградом.

9

Украсить кекс нарезанным виноградом.

Комментарии к рецепту виноградный кекс

Блогер Мария
Дария, отлично придумано! Интересный рецепт!
Ответить


Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection