Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Виноградный кекс

1
433
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
200 г
масло сливочное
70 г
масло растительное
50 г
коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
2 упаковка
яйцо
2 шт.
молоко
70 мл
виноград
300 г

Способ приготовления
 Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить ванильный сахар.
1

Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить ванильный сахар.

Разбить в миску 2 яйца, добавить коричневый сахар, взбить.
2

Разбить в миску 2 яйца, добавить коричневый сахар, взбить.

Сливочное масло размягченное соединить с растительным маслом, добавить яично-сахарную смесь, перемешать.
3

Сливочное масло размягченное соединить с растительным маслом, добавить яично-сахарную смесь, перемешать.

Виноград очистить, промыть, разрезать на половинки.
4

Виноград очистить, промыть, разрезать на половинки.

Соединить сухую мучную смесь с яично-масляной смесью, аккуратно перемешать, добавить виноград,ещё раз хорошо перемешать.
5

Соединить сухую мучную смесь с яично-масляной смесью, аккуратно перемешать, добавить виноград,ещё раз хорошо перемешать.

Выложить тесто в силиконовую форму для кекса.
6

Выложить тесто в силиконовую форму для кекса.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
7

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.

Приготовить глазурь со вкусом лимона по инструкции и покрыть им кекс.
8

Приготовить глазурь со вкусом лимона по инструкции и покрыть им кекс.

Украсить кекс нарезанным виноградом.
9

Украсить кекс нарезанным виноградом.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Отзывы
Блогер Мария

Дария, отлично придумано! Интересный рецепт!

Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker