На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Венгерская ватрушка

02:30
5 (9)
Очень вкусная и нежная ватрушка

Способ приготовления
1

Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку.

2

В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар.

3

Взбить блендером.

4

Разъёмную форму ( у меня диаметром 23 см.) застелить кулинарной бумагой, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь...

5

Сверху должна быть мучная крошка. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.

6

Готовим заливку. Смешиваем сметану со сгущенкой миксером до однородности.

7

Шоколад наломать на кусочки, добавить сметану или сливки и растопить на водяной бане или в микроволновке.

8

Готовую ватрушку, не вынимая из формы, горячей залить смесью сметаны со сгущенкой, сверху по кругу ложечкой выложить растопленный шоколад и зубочисткой сделать разводы.

9

Слегка остывшую ватрушку освободить от формы и остудить на решетке.

10

Ватрушка готова. Приятного аппетит!а

 

Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Очень, очень вкусно! Обожаю творог, поэтому безумна рада новому способу его приготовления)
0
0
Новичок 1 уровня
Вкусно!
0
0