Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Веганский кекс с цукатами

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
Банан
100 г
Цельнозерновая мука
100 г
Пшеничная мука высшего сорта
50 г
Сахар
25 мл
Вода
3 ст. л.
Растительное масло
100 г
Цукаты
1 щепотка
Корица Dr. Oetker

Способ приготовления

Бананы разминаем вилкой до состояния пюре, добавляем сахар, разрыхлитель и корицу. Вливаем воду и масло, размешиваем, насыпаем оба вида муки и еще раз хорошо перемешиваем спатулой.

1

Бананы разминаем вилкой до состояния пюре, добавляем сахар, разрыхлитель и корицу. Вливаем воду и масло, размешиваем, насыпаем оба вида муки и еще раз хорошо перемешиваем спатулой.
Цукаты  нарезаем на кусочки и добавляем в банановое тесто.Все перемешиваем.

2

Цукаты нарезаем на кусочки и добавляем в банановое тесто.Все перемешиваем.
Тесто помещаем в смазанную форму для кекса и ставим в предварительно разогретую до 180 °С духовку. Выпекаем до готовности в течение 30-40 минут.

3

Тесто помещаем в смазанную форму для кекса и ставим в предварительно разогретую до 180 °С духовку. Выпекаем до готовности в течение 30-40 минут.
Испеченный постный банановый кекс остужаем.  Украшаем и подаем!

4

Испеченный постный банановый кекс остужаем. Украшаем и подаем!

Комментарии к рецепту веганский кекс с цукатами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection