Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Ватрушки с изюмом

Фото рецепта ватрушки с изюмом
46
Приготовить из муки, молока, дрожжей, яйца и соли(ее добавить по вкусу) дрожжевое тесто, оставить его, затем раскатать пластом 1 см толщиной. Смазать пласт теста жиром, посыпать корицей, сахаром и изюмом, завернуть тесто в плотный рулет, нарезать кусочками по 2 см толщиной. Противень для запекания смазать маслом, выложить ватрушки вверх разрезами, помазать яйцом. Выпекать  в разогретой духовке до румяной корочки около получаса.
Ингредиенты
Общий
  • 2 стаканамука
  • 20 гдрожжи
  • 1 стаканмолоко
  • 1 шт.яйцо
  • 1 стаканизюм
  • 1 щепоткакорица
  • 4 ч. л.сахар
Способ приготовления
1
Приготовить из муки, молока, дрожжей, яйца и соли(ее добавить по вкусу) дрожжевое тесто, оставить его, затем раскатать пластом 1 см толщиной. Смазать пласт теста жиром, посыпать корицей, сахаром и изюмом, завернуть тесто в плотный рулет, нарезать кусочками по 2 см толщиной. Противень для запекания смазать маслом, выложить ватрушки вверх разрезами, помазать яйцом. Выпекать  в разогретой духовке до румяной корочки около получаса.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Королевская ватрушка
4
Сырники рецепт без муки
4
Ватрушка с творогом
4
Оригинальный рецепт - манные оладьи