Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Ватрушки с изюмом

Приготовить из муки, молока, дрожжей, яйца и соли(ее добавить по вкусу) дрожжевое тесто, оставить его, затем раскатать пластом 1 см толщиной. Смазать пласт теста жиром, посыпать корицей, сахаром и изюмом, завернуть тесто в плотный рулет, нарезать кусочками по 2 см толщиной. Противень для запекания смазать маслом, выложить ватрушки вверх разрезами, помазать яйцом. Выпекать  в разогретой духовке до румяной корочки около получаса.

Ингредиенты

2 стакан
мука
20 г
дрожжи
1 стакан
молоко
1 шт.
яйцо
1 стакан
изюм
1 щепотка
корица
4 ч. л.
сахар

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты