Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Ватрушки

Фото рецепта ватрушки
0
Замешиваем тесто: сахар, вода, дрожжи, соль, маргарин, масло растительное, мука, и поместить в тепло. Минут через 40-60 тесто поднимется в 3 раза. Всё. Можно разделывать на ватрушки. Раскатать каждый кусочек в круг, в центр положить творог, затем залепить в шарик. Сверху шарика сделать отверстие.
Ингредиенты
Общий
  • 2 ст. л.Масло растительное
  • 650 гМука
  • 1 ч. л.соль
Способ приготовления
1
Замешиваем тесто: сахар, вода, дрожжи, соль, маргарин, масло растительное, мука, и поместить в тепло. Минут через 40-60 тесто поднимется в 3 раза. Всё. Можно разделывать на ватрушки. Раскатать каждый кусочек в круг, в центр положить творог, затем залепить в шарик. Сверху шарика сделать отверстие.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Ватрушка с творогом
4
Королевская ватрушка
4
Необычная запеканка в мультиварке
4
Запеканка с бананом в мультиварке