Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Ватрушки

Замешиваем тесто: сахар, вода, дрожжи, соль, маргарин, масло растительное, мука, и поместить в тепло. Минут через 40-60 тесто поднимется в 3 раза. Всё. Можно разделывать на ватрушки. Раскатать каждый кусочек в круг, в центр положить творог, затем залепить в шарик. Сверху шарика сделать отверстие.

Ингредиенты

340 г
Вода
100 г
Сахар340
90 г
Маргарин
2 ст. л.
Масло растительное
650 г
Мука
1 ч. л.
соль

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты