Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Ватрушки

Фото рецепта ватрушки
0
Маргарин - 250 гр Творог - 250гр Мука - 250гр Соль по вкусу. Замешиваем слоеное тесто: маргарин, творог, просеянную муку и щепотку соли быстро замесить в тесто. Минимум на 30 минут поставить в холодное место. Затем тесто желательно несколько раз раскатать и сложить. Вместе с мукой можно просеять и щепотку соды. Готовим начинку: творог + 1 яйцо + ванильный сахар.
Ингредиенты

Способ приготовления
1
Маргарин - 250 гр Творог - 250гр Мука - 250гр Соль по вкусу. Замешиваем слоеное тесто: маргарин, творог, просеянную муку и щепотку соли быстро замесить в тесто. Минимум на 30 минут поставить в холодное место. Затем тесто желательно несколько раз раскатать и сложить. Вместе с мукой можно просеять и щепотку соды. Готовим начинку: творог + 1 яйцо + ванильный сахар.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Королевская ватрушка
4
Ватрушка с творогом
4
Необычная запеканка в мультиварке
4
Запеканка с бананом в мультиварке