Рецепты

Ватрушки в духовке

01:10
Расчет порций

Ингредиенты

250 г
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 щепотка
Ватрушки из творога, вкус детства!

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

1 яйцо взбить с 1 стаканом сахара, до появления пенки

2

В смесь из яйца и сахара, добавить 250 граммов творога и хорошо перемешать

3

180 граммов мягкого маргарина добавить в смесь, перемешать, чтобы не было комочков

4

В смесь добавить 1 стакан муки, высыпать 1 упаковку разрыхлителя dr.Oetker, положить 1 щепотку ванилина. Замесить тесто и дать полежать в холодильнике 15 минут

5

Готовое тесто разделить на небольшие сочни и каждый сочень раскатать в лепёшку высотой 0,5 см. Потом аккуратно свернуть в четверо и переложить на подготовленный противень. Можно украсить каждую ватрушку изюмом и посыпать сахаром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут

Воздушная циркуляция  180 градусов°C