Ватрушка с творогом
5 - 1 голос
Расчет порций
Легкое, вкусное дрожжевое тесто в сочетании с сладким творогом. Мой любимый завтрак к чаю или кофе
Ингредиенты
Легкое, вкусное дрожжевое тесто в сочетании с сладким творогом. Мой любимый завтрак к чаю или кофе
Приготовление
20
Выпечка
25 мин
Всего
45 мин
Способ приготовления
1
Шаг
Делим тесто на равные части и выкладываем на противень. Должны получиться колобки
2
Шаг
Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и ароматизатором
3
Шаг
Донышком стаканчика делаем в углубления и в углубления с помощью ложек кладём творог
4
Шаг
Выпекаем при температуре 199 градусов 15 минут
Отзывы
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля