На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ватрушка с творогом

5 - 1 голос
Расчет порций
Легкое, вкусное дрожжевое тесто в сочетании с сладким творогом. Мой любимый завтрак к чаю или кофе
Легкое, вкусное дрожжевое тесто в сочетании с сладким творогом. Мой любимый завтрак к чаю или кофе
Приготовление
20
Выпечка
25 мин
Всего
45 мин

Способ приготовления
1

Делим тесто на равные части и выкладываем на противень. Должны получиться колобки

2

Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и ароматизатором

3

Донышком стаканчика делаем в углубления и в углубления с помощью ложек кладём творог

4

Выпекаем при температуре 199 градусов 15 минут

 

Отзывы

Магистр 2 уровня
Любимые ватрушки у всей семьи!
0
0