На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

"Королевская ватрушечка"

01:50
Лучше пробовать остывшей.

Способ приготовления
1

Для заливки творог, яйца, ванилин и сахар тщательно перемешиваем до однородной массы.

2

Из размягчённого сливочного масла, сахара, соды, муки и соли делаем крошку, перетирая продукты.

3

Получившуюся крошку делим на 4 части. 3 части выкладываем на смазанную растительным маслом форму, к краям побольше. Затем выливаем творожную начинку. Всё засыпаем оставшейся частью крошки. Выпекаем минут 30, до готовности.

4

Приятного аппетита!!!