Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Королевская ватрушка

Оцените рецепт
Если Вы очень любите творог (или кто-то из вашей семьи его, наоборот, сильно не любит), то королевская ватрушка понравится и вам, и семье. Я ее готовлю дочери. Творог в обычном виде ее есть не заставишь, а ватрушка всегда принимается на “ура” и съедается за пару дней. Ватрушки с творогом готовятся быстро, легко и всегда получаются потрясающими. Хочу рассказать рецепт, которые всегда радуем меня и моих гостей.

Ингредиенты

Легко
12 порций
1 шт.
Груша
80 г
Сахар
200 г
Творог
1 шт.
Яйца куриные
100 г
Масло сливочное
1 стакан
Мука

Способ приготовления

Ватрушка с творогом рецепт, который под силу любому новичку. Сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем сахар и муку. Замешиваем ингредиенты. Должна получиться мелкая крошка.

Шаг 1

Ватрушка с творогом рецепт, который под силу любому новичку. Сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем сахар и муку. Замешиваем ингредиенты. Должна получиться мелкая крошка.
В миску выкладываем весь творог, в него добавляем яйца, корицу и сахар (добавляется на вкус, я кладу чуть меньше, чем в тесто, грамм 50-60). Перемешиваем и высыпаем грушу, порезанную мелким кубиком. Когда готовите ватрушки (рецепт легкий, но есть свои особенности) перед тем, как добавлять остальные ингредиенты, тщательно разомните творог, чтобы в нем не было комочков. Они не исчезнуть от температуры и будут попадаться в готовой ватрушке.

Шаг 2

В миску выкладываем весь творог, в него добавляем яйца, корицу и сахар (добавляется на вкус, я кладу чуть меньше, чем в тесто, грамм 50-60). Перемешиваем и высыпаем грушу, порезанную мелким кубиком. Когда готовите ватрушки (рецепт легкий, но есть свои особенности) перед тем, как добавлять остальные ингредиенты, тщательно разомните творог, чтобы в нем не было комочков. Они не исчезнуть от температуры и будут попадаться в готовой ватрушке.
Большую часть теста выкладываем в форму, формируем дно и бортики, аккуратно прижимая крошки руками. На нижний корж укладывается вся творожно-грушевая начинка и засыпается остатками сверху. Отправляем в духовку (выпекается 20 минут при температуре 200 градусов).

Шаг 3

Большую часть теста выкладываем в форму, формируем дно и бортики, аккуратно прижимая крошки руками. На нижний корж укладывается вся творожно-грушевая начинка и засыпается остатками сверху. Отправляем в духовку (выпекается 20 минут при температуре 200 градусов).
 Готовая ватрушка подается с дольками груши и горячими напитками.

Шаг 4

Готовая ватрушка подается с дольками груши и горячими напитками.

Комментарии к рецепту королевская ватрушка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection