Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Королевская ватрушка

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
8 порций
100 г
Масло сливочное
0.5 чашка
Сахар
1.5 стакан
Мука
Начинка
500 г
Творог
3 шт.
Яица
1 стакан
Сахар
0.5 ч. л.
Соль

Способ приготовления

Смешать миксером сахар, яица и творог,соль.Добавить ванильный сахар и творопыш(можно без него).

Шаг 1

Смешать миксером сахар, яица и творог,соль.Добавить ванильный сахар и творопыш(можно без него).
Отдельно смешать натертое на тёрке масло, муку и сахар.

Шаг 2

Отдельно смешать натертое на тёрке масло, муку и сахар.
Получится крошка из теста.

Шаг 3

Получится крошка из теста.
Разделить тесто на 2 части. Первую часть выложить на дно формы, затем вылить сверху начинку из творога, далее всыпать оставшуюся часть теста.

Шаг 4

Разделить тесто на 2 части. Первую часть выложить на дно формы, затем вылить сверху начинку из творога, далее всыпать оставшуюся часть теста.

Шаг 5

Выпекать 40 минут или до готовности при 180 градусах.

Комментарии к рецепту королевская ватрушка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection