Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Королевская ватрушка

0
1900
Рекомендуем
Вкусные ватрушки с творогом
Вкусные ватрушки с творогом
Детство давно улетело, а воспоминания все еще живы. Одно из ярких воспоминаний – ватрушка с творогом в духовке. Рецепт не составит никаких сложностей для начинающих домашних пекарей. Приготовьте с нами воздушную, сладкую выпечку с сочной творожной начинкой – дайте детским грезам вернуться в вашу жизнь.
Пышные ватрушки
Пышные ватрушки
Ватрушка с медом и лимоном
Ватрушка с медом и лимоном
Вкусная и полезная выпечка для всей семьи

Если Вы очень любите творог (или кто-то из вашей семьи его, наоборот, сильно не любит), то королевская ватрушка понравится и вам, и семье. Я ее готовлю дочери. Творог в обычном виде ее есть не заставишь, а ватрушка всегда принимается на “ура” и съедается за пару дней. Ватрушки с творогом готовятся быстро, легко и всегда получаются потрясающими. Хочу рассказать рецепт, которые всегда радуем меня и моих гостей.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час
1 шт.
сахар
80 г
200 г
яйцо
1 шт.
масло сливочное
100 г
мука
1 стакан

Способ приготовления

Ватрушка с творогом рецепт, который под силу любому новичку. Сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем сахар и муку. Замешиваем ингредиенты. Должна получиться мелкая крошка.

В миску выкладываем весь творог, в него добавляем яйца, корицу и сахар (добавляется на вкус, я кладу чуть меньше, чем в тесто, грамм 50-60). Перемешиваем и высыпаем грушу, порезанную мелким кубиком. Когда готовите ватрушки (рецепт легкий, но есть свои особенности) перед тем, как добавлять остальные ингредиенты, тщательно разомните творог, чтобы в нем не было комочков. Они не исчезнуть от температуры и будут попадаться в готовой ватрушке.

Большую часть теста выкладываем в форму, формируем дно и бортики, аккуратно прижимая крошки руками. На нижний корж укладывается вся творожно-грушевая начинка и засыпается остатками сверху. Отправляем в духовку (выпекается 20 минут при температуре 200 градусов).

Готовая ватрушка подается с дольками груши и горячими напитками.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Baтрушки с твopогом (кaк в дeтcтве)
Кексы и булочки
Baтрушки с твopогом (кaк в дeтcтве)
Руся
 Ватрушки творожные.
Кексы и булочки
Ватрушки творожные.
Татьяна
Творожные корзиночки
Кексы и булочки
Творожные корзиночки
Кристина
Ватрушка с творогом на воде
Кексы и булочки
Ватрушка с творогом на воде
Анна
Королевская (необычная) ватружка
Кексы и булочки Ватрушка
Королевская (необычная) ватружка
Дарья
Пп королевская ватрушка
Кексы и булочки Ватрушка
Пп королевская ватрушка
Анна
Королевская ватрушка
Кексы и булочки Ватрушка
Королевская ватрушка
Анна
"Королевская ватрушечка"
Кексы и булочки Ватрушка
"Королевская ватрушечка"
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker