Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Королевская ватрушка с бананами и яблоками

0
54
Рекомендуем
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Вкусные ватрушки с творогом
Вкусные ватрушки с творогом
Детство давно улетело, а воспоминания все еще живы. Одно из ярких воспоминаний – ватрушка с творогом в духовке. Рецепт не составит никаких сложностей для начинающих домашних пекарей. Приготовьте с нами воздушную, сладкую выпечку с сочной творожной начинкой – дайте детским грезам вернуться в вашу жизнь.
Ватрушка с медом и лимоном
Ватрушка с медом и лимоном
Вкусная и полезная выпечка для всей семьи

Очень вкусный пирог!На праздник и каждый день.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час 10 минут
Начинка
творог, мягкий творог
400 г
яйцо
2 шт.
сахар
1 стакан
яблоки (яблоко)
2 шт.
банан
2 шт.
Тесто
мука
2 стакана
сахар
3 ст. л.
сода, сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
маргарин
1 упаковка

Способ приготовления
Берем удобную емкость для перемешивания и приступаем к начинке:творог, яйца и сахар перетираем или взбиваем в блендере. Добавляем яблоки и банан, нарезанные кубиками.
1

Берем удобную емкость для перемешивания и приступаем к начинке:творог, яйца и сахар перетираем или взбиваем в блендере. Добавляем яблоки и банан, нарезанные кубиками.

Для теста нам потребуется 2 стакана муки, высыпаем на стол, добавляем соду, сахар и сверху мелкими кусочками маргарин, а удобнее всего натереть его на терке. Не спешите выбрасывать остатки с терки - ими можно смазать форму для выпечки.
2

Для теста нам потребуется 2 стакана муки, высыпаем на стол, добавляем соду, сахар и сверху мелкими кусочками маргарин, а удобнее всего натереть его на терке. Не спешите выбрасывать остатки с терки - ими можно смазать форму для выпечки.

На дно высыпаем примерно четвертую часть получившейся крошки.
3

На дно высыпаем примерно четвертую часть получившейся крошки.

Сверху заливаем творожной начинкой.
4

Сверху заливаем творожной начинкой.

И покрываем остатком крошек.
5

И покрываем остатком крошек.

Выпекаем при 200 градусах около 40-50 минут. Даем остыть и наслаждаемся вкусом!
6

Выпекаем при 200 градусах около 40-50 минут. Даем остыть и наслаждаемся вкусом!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Baтрушки с твopогом (кaк в дeтcтве)
Baтрушки с твopогом (кaк в дeтcтве)
Руся
 Ватрушки творожные.
Ватрушки творожные.
Татьяна
Творожные корзиночки
Творожные корзиночки
Кристина
Ватрушка с творогом на воде
Ватрушка с творогом на воде
Анна
Королевская (необычная) ватружка
Королевская (необычная) ватружка
Дарья
Пп королевская ватрушка
Пп королевская ватрушка
Анна
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Анна
"Королевская ватрушечка"
"Королевская ватрушечка"
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker