На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Королевская ватрушка с бананами и яблоками

0 - голосов
Очень вкусный пирог!На праздник и каждый день.
Расчет порций

Ингредиенты

Начинка
400 г
2 шт.
1 стакан
2 шт.
Тесто
2 стакана
3 ст. л.
1 упаковка
Очень вкусный пирог!На праздник и каждый день.
Приготовление
15 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Берем удобную емкость для перемешивания и приступаем к начинке:творог, яйца и сахар перетираем или взбиваем в блендере. Добавляем яблоки и банан, нарезанные кубиками.

2

Для теста нам потребуется 2 стакана муки, высыпаем на стол, добавляем соду, сахар и сверху мелкими кусочками маргарин, а удобнее всего натереть его на терке. Не спешите выбрасывать остатки с терки - ими можно смазать форму для выпечки.

3

На дно высыпаем примерно четвертую часть получившейся крошки.

4

Сверху заливаем творожной начинкой.

5

И покрываем остатком крошек.

6

Выпекаем при 200 градусах около 40-50 минут. Даем остыть и наслаждаемся вкусом!

 
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?
Как продлить срок годности бананов