Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ватрушка с творогом

0
432
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Ватрушки — рецепт, наверное, самого известного блюда с творогом. Думаю, тяжело найти человека, который ни разу не пробовал эту выпечку. А вот тех, кто не умеет ее готовить достаточно. Я их начала печь еще в школе и всех своих новых кавалеров обязательно ими угощала. Поэтому сейчас могу приготовить с закрытыми глазами, тем более, что ингредиенты нужны самые обычные (главное — хороший творог). Рецепт очень легкий.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час 30 мин
Выпечка
40 мин
Охлаждение
20 мин
Всего
2 часа 30 мин
мука
400 г
соль
0.5 ч. л.
яйцо
4 шт.
масло сливочное
50 г
сахар
3 ст. л.
молоко
3 ст. л.
творог, мягкий творог
300 г
сметана
2 ст. л.

Способ приготовления
Перед началом работы с тестом, подготавливаем дрожжи Dr. Oetker. Смешиваем их с сахаром (1 столовая ложка) и таким же количеством подогретого молока. Если сухих дрожжей нет, их можно заменить на 50 грамм свежих.
1

Перед началом работы с тестом, подготавливаем дрожжи Dr. Oetker. Смешиваем их с сахаром (1 столовая ложка) и таким же количеством подогретого молока. Если сухих дрожжей нет, их можно заменить на 50 грамм свежих.

Для теста в тару с мукой разбиваем одно яйцо. Туда же насыпаем соль и сахар (2 столовые ложки) и вливаем сливочное масло (растопленное). Перемешиваем и добавляем дрожжи. После замешивания тесто должно стать мягким и не прилипать к рукам.
2

Для теста в тару с мукой разбиваем одно яйцо. Туда же насыпаем соль и сахар (2 столовые ложки) и вливаем сливочное масло (растопленное). Перемешиваем и добавляем дрожжи. После замешивания тесто должно стать мягким и не прилипать к рукам.

Оставить тесто доходить в теплом месте на 1,5 часа. Чтобы тесто стало мягким и пышным, его вымешивают три раза. Когда оно подошло, достаньте, промните еще раз и отставьте на полчаса. Повторите.
3

Оставить тесто доходить в теплом месте на 1,5 часа. Чтобы тесто стало мягким и пышным, его вымешивают три раза. Когда оно подошло, достаньте, промните еще раз и отставьте на полчаса. Повторите.

Желтки двух яиц смешиваем с 1 столовой ложкой сахара и ванильным сахаром Dr. Oetker, добавляем творог (ватрушка готовится из обычного сухого). Перемешайте. Чтобы разнообразить творог, в начинку добавляют сухофрукты, свежие фрукты и ягоды, орехи.
4

Желтки двух яиц смешиваем с 1 столовой ложкой сахара и ванильным сахаром Dr. Oetker, добавляем творог (ватрушка готовится из обычного сухого). Перемешайте. Чтобы разнообразить творог, в начинку добавляют сухофрукты, свежие фрукты и ягоды, орехи.

Тесто разделите на несколько частей и сформируйте заготовку под ватрушку: скатайте шарик и подходящим предметом (стаканом, например) примните центр. Если возникли сложности, посмотрите ватрушки: рецепт пошагово. Выложите начинку и оставьте на несколько минут.
5

Тесто разделите на несколько частей и сформируйте заготовку под ватрушку: скатайте шарик и подходящим предметом (стаканом, например) примните центр. Если возникли сложности, посмотрите ватрушки: рецепт пошагово. Выложите начинку и оставьте на несколько минут.

 Ватрушка с творогом — рецепт, который хорош без всяких украшений. Просто подайте горячими.
6

Ватрушка с творогом — рецепт, который хорош без всяких украшений. Просто подайте горячими.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker