Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ванильно-сметанные маффины

0
433
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
2 шт.
йогурт, натуральный йогурт
130 г
сахар
3 ст. л.
молоко
35 г
мука
140 г

Способ приготовления
Отделите один желток  и соедините со вторым яйцом, всыпьте сахар  и взбейте на большой скорости до пышной пены.
1

Отделите один желток и соедините со вторым яйцом, всыпьте сахар и взбейте на большой скорости до пышной пены.

Соедините сметану и молоко. Муку соедините с разрыхлителем и ванильным сахаром. Во взбитые яйца всыпьте муку. Сразу же влейте молоко со сметаной и быстро перемешайте. Должно получиться жидкое, тягучее тесто.
2

Соедините сметану и молоко. Муку соедините с разрыхлителем и ванильным сахаром. Во взбитые яйца всыпьте муку. Сразу же влейте молоко со сметаной и быстро перемешайте. Должно получиться жидкое, тягучее тесто.

 Из такого объема продуктов у Вас получится 6-7 маффинов. Переложите тесто в формы, заполняя их на 2/3. Разогрейте духовку до 180 С и выпекайте маффины 15-20 минут в зависимости от размера ваших формочек.
3

Из такого объема продуктов у Вас получится 6-7 маффинов. Переложите тесто в формы, заполняя их на 2/3. Разогрейте духовку до 180 С и выпекайте маффины 15-20 минут в зависимости от размера ваших формочек.

Пока маффины пекутся приготовте
4

Пока маффины пекутся приготовте "Королевскую глазурь": слегка взбейте оставшийся белок до однородной жидкой консистенции и вмешайте в него сахарную пудру. Покройте глазурью уже остывшее маффины.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker