На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

Изюм вымойте и замочите в половине стакана фруктового сока на полчаса.Взбейте масло с сахаром и ванильным сахаром, добавьте по одному яйца. Всыпьте мак, отжатый изюм. Аккуратно взбивайте. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Перемешайте.

2

Тесто выложите в силиконовую форму.Пеките около часа до сухой зубочистки в разогретой до 200 градусов духовке.

3

Остудите кекс на решетке.

4

Приготовьте глазурь. Лимонный сок перемешайте с сахарной пудрой и корицей.Полейте глазурью кекс . Посыпьте шоколадной посыпкой от Dr. Oetker.

5

Разрежьте на кусочки.Всем приятного чаепития!

6

Угощайтесь на здоровье!

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
Вкусный кекс...
3
0
Полезное
Пасхальный кулич
Лимонный кекс