Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Ванильные маффины

Оцените рецепт

Ингредиенты

50 г
Сливочное масло
1 шт.
Яйцо
150 г
Мука
50 г
Цукаты
150 г
Йогурт натуральный

Способ приготовления

Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой.

1

Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой.
Добавить яйцо, всё хорошо взбить.

2

Добавить яйцо, всё хорошо взбить.
Просеять муку с разрыхлителем. Вначале всыпать в яичную смесь половину муки с разрыхлителем, половину йогурта, добавить ванильный сахар с натуральной ванилью. Перемешать. Затем добавить оставшуюся муку с разрыхлителем, йогурт, перемешать.

3

Просеять муку с разрыхлителем. Вначале всыпать в яичную смесь половину муки с разрыхлителем, половину йогурта, добавить ванильный сахар с натуральной ванилью. Перемешать. Затем добавить оставшуюся муку с разрыхлителем, йогурт, перемешать.
Цукаты измельчить, добавить в тесто и перемешать.

4

Цукаты измельчить, добавить в тесто и перемешать.
Формочки для маффинов смажьте растительным маслом, выложите в каждую форму гофрированную бумажную форму и ложкой разложите тесто по формочкам.

5

Формочки для маффинов смажьте растительным маслом, выложите в каждую форму гофрированную бумажную форму и ложкой разложите тесто по формочкам.
Выпекайте маффины в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут до золотистого цвета.

6

Выпекайте маффины в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут до золотистого цвета.
Приготовить взбитые сливки по инструкции, добавить ванильный сахар, взбить.

7

Приготовить взбитые сливки по инструкции, добавить ванильный сахар, взбить.
Украсить маффины взбитыми сливками.

8

Украсить маффины взбитыми сливками.

Комментарии к рецепту ванильные маффины

Блогер Юлия
Лилия, просто чудесные маффины!
Ответить


Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection