Рецепты

Ванильные маффины


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой.

2

Добавить яйцо, всё хорошо взбить.

3

Просеять муку с разрыхлителем. Вначале всыпать в яичную смесь половину муки с разрыхлителем, половину йогурта, добавить ванильный сахар с натуральной ванилью. Перемешать. Затем добавить оставшуюся муку с разрыхлителем, йогурт, перемешать.

4

Цукаты измельчить, добавить в тесто и перемешать.

5

Формочки для маффинов смажьте растительным маслом, выложите в каждую форму гофрированную бумажную форму и ложкой разложите тесто по формочкам.

6

Выпекайте маффины в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут до золотистого цвета.

7

Приготовить взбитые сливки по инструкции, добавить ванильный сахар, взбить.

8

Украсить маффины взбитыми сливками.

Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
Лилия, просто чудесные маффины!
0
0