На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ванильные маффины

0 - голосов

Способ приготовления
1

Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой.

2

Добавить яйцо, всё хорошо взбить.

3

Просеять муку с разрыхлителем. Вначале всыпать в яичную смесь половину муки с разрыхлителем, половину йогурта, добавить ванильный сахар с натуральной ванилью. Перемешать. Затем добавить оставшуюся муку с разрыхлителем, йогурт, перемешать.

4

Цукаты измельчить, добавить в тесто и перемешать.

5

Формочки для маффинов смажьте растительным маслом, выложите в каждую форму гофрированную бумажную форму и ложкой разложите тесто по формочкам.

6

Выпекайте маффины в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут до золотистого цвета.

7

Приготовить взбитые сливки по инструкции, добавить ванильный сахар, взбить.

8

Украсить маффины взбитыми сливками.

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
Лилия, просто чудесные маффины!
0
0
Полезное
Форма для маффинов деформируется?