На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ванильные капкейки

0 - голосов

Способ приготовления
1

Растереть 100 грамм сливочного масла и полстакана сахара. Взбиваем, постепенно добавляя яйца, до пышной массы. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов.

2

Постепенно просеиваем муку вместе с разрыхлителем, содой и ванильным сахаром. Хорошо перемешиваем.

3

Добавляем молоко и хорошо взбиваем, тесто должно по консистенции быть похожим на густую сметану.

4

Заполняем тестом формочки и ставим в разогретую духовку. Готовность проверить зубочисткой. Если она выходит сухой, значит - готово.

5

Для крема смешиваем 100 г. размягченного сливочного масла, 150 г. сахарной пудры, 45 мл. молока и совсем немного красителя. Так, чтобы цвет был бледно-голубой. Взбиваем около 10 минут.

6

Остывшие капкейки украшаем кремом. Сначала бледно-голубым, затем добавляем еще немного красителя, чтобы цвет стал более насыщенным. Украшаем верхушку.

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
Привет, где-то 20-25 минут
0
0
Новичок 2 уровня
Добрый вечер! Симпатяжки получились ;)Подскажите, пожалуйста, примерное время выпекания капкейков?
0
0