Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

"Утонувшие в шоколаде"

Оцените рецепт

Ингредиенты

80 г
мука
50 г
шоколад
70 г
масло сливочное
40 г
сахар
2 шт.
белок яйца
1 ч. л.
корица
1 ч. л.
ликер грушевый
3 шт.
груши маленькие

Способ приготовления

Шоколад растопить на водяной бане.

1

Шоколад растопить на водяной бане.
Груши очистить от кожицы

2

Груши очистить от кожицы
Размягченное масло взбить с сахаром

3

Размягченное масло взбить с сахаром
Соединить шоколад с маслом

4

Соединить шоколад с маслом
Добавить муку смешанную с разрыхлителем, корицей и ликёром.

5

Добавить муку смешанную с разрыхлителем, корицей и ликёром.
Белки взбить в крепкую пену. Белки добавлять в тесто порциями, перемешать.

6

Белки взбить в крепкую пену. Белки добавлять в тесто порциями, перемешать.
Разложить тесто в формочки, в середину каждой вдавить грушу.

7

Разложить тесто в формочки, в середину каждой вдавить грушу.
Выпекать кексы при 180 градусах  30-35 мин. Вынимать из формочек осторожно, очень нежные и хрупкие.

8

Выпекать кексы при 180 градусах 30-35 мин. Вынимать из формочек осторожно, очень нежные и хрупкие.
Приятного аппетита!

9

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту "утонувшие в шоколаде"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection