На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

"Утонувшие в шоколаде"

5 - 1 голос
Расчет порций

Ингредиенты

80 г
40 г
Корица молотая Dr.Oetker
1 ч. л.
1 ч. л.
3 шт.

Способ приготовления
1

Шоколад растопить на водяной бане.

2

Груши очистить от кожицы

3

Размягченное масло взбить с сахаром

4

Соединить шоколад с маслом

5

Добавить муку смешанную с разрыхлителем, корицей и ликёром.

6

Белки взбить в крепкую пену. Белки добавлять в тесто порциями, перемешать.

7

Разложить тесто в формочки, в середину каждой вдавить грушу.

8

Выпекать кексы при 180 градусах 30-35 мин. Вынимать из формочек осторожно, очень нежные и хрупкие.

9

Приятного аппетита!

 
Полезное
Брауни
Как растопить шоколад?