Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Улиточки

Оцените рецепт
рейтинг: 1 - 1 голос
Очень вкусные и мягкие Улиточки. Вся семья в восторге

Ингредиенты

Средне
14 порций
500 г
Мука
250 мл
Молоко
2 шт.
Яйца
1 ч. л.
Соль
80 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
2 ст. л.
Корица
150 г
Сахар
100 г
Сливочный сыр
180 г
Сахарная пудра

Способ приготовления

   Готовим опару: в тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи Dr. Oetker. Накрываем и оставляем в теплом месте на 20 минут.    Берём вторую миску кладем муку, яйца, сахар, соль, опару и растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. Тесто убираем в тёплое место на 30 минут.

Шаг 1

Готовим опару: в тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи Dr. Oetker. Накрываем и оставляем в теплом месте на 20 минут. Берём вторую миску кладем муку, яйца, сахар, соль, опару и растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. Тесто убираем в тёплое место на 30 минут.
Подошедшее тесто разделить на 2 части и Раскатать.

Шаг 2

Подошедшее тесто разделить на 2 части и Раскатать.
Тесто смазать сливочным маслом и посыпать начинкой (корица+сахар).

Шаг 3

Тесто смазать сливочным маслом и посыпать начинкой (корица+сахар).
Сворачиваем рулетом и режим на одинаковые части. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку 200 С на 20 минут.

Шаг 4

Сворачиваем рулетом и режим на одинаковые части. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку 200 С на 20 минут.
 После духовки смазывать помадкой (сливочный сыр + сахарная пудра взбитые миксером)

Шаг 5

После духовки смазывать помадкой (сливочный сыр + сахарная пудра взбитые миксером)

Комментарии к рецепту улиточки

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection