На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Тыквенные сконы

0 - голосов
Булочки-сконы с тыквенным пюре и грецкими орехами. Отличный вариант для сытного завтрака с чашечкой чая или кофе, а также в качестве перекуса в течение дня.
Расчет порций
Булочки-сконы с тыквенным пюре и грецкими орехами. Отличный вариант для сытного завтрака с чашечкой чая или кофе, а также в качестве перекуса в течение дня.
Приготовление
45 мин
Выпечка
25 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Тыкву нарежьте небольшими кусочками, отварите и пюрируйте при помощи блендера.В глубокой миске соедините муку и сахар.

2

Добавьте разрыхлитель.

3

Добавьте нарезанное кубиками масло. Перетрите руками в крошку и добавьте тыквенное пюре и молоко.

4

Замесите мягкое тесто. Добавьте измельченные грецкие орехи.

5

Раскатайте тесто в круг, толщиной 1 см. Разрежьте на кусочки и выпекайте при 180 градусах 25 минут.

6

Тыквенные сконы готовы. По желанию их можно перед подачей посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Приятного аппетита!