Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тыквенные сконы

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Булочки-сконы с тыквенным пюре и грецкими орехами. Отличный вариант для сытного завтрака с чашечкой чая или кофе, а также в качестве перекуса в течение дня.

Ингредиенты

Средне
6 порций
300 г
Мука
125 г
Тыква
50 г
Сахар
35 г
Сливочное масло
60 мл
Молоко
50 г
Орехи грецкие

Способ приготовления

Тыкву нарежьте небольшими кусочками, отварите и пюрируйте при помощи блендера.В глубокой миске соедините муку, сахар и разрыхлитель.

Шаг 1

Тыкву нарежьте небольшими кусочками, отварите и пюрируйте при помощи блендера.В глубокой миске соедините муку, сахар и разрыхлитель.

Шаг 2

Добавьте нарезанное кубиками масло. Перетрите руками в крошку и добавьте тыквенное пюре и молоко.
Замесите мягкое тесто. Добавьте измельченные грецкие орехи.

Шаг 3

Замесите мягкое тесто. Добавьте измельченные грецкие орехи.
Раскатайте тесто в круг, толщиной 1 см. Разрежьте на кусочки и выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Шаг 4

Раскатайте тесто в круг, толщиной 1 см. Разрежьте на кусочки и выпекайте при 180 градусах 25 минут.
Тыквенные сконы готовы. По желанию их можно перед подачей посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Приятного аппетита!

Шаг 5

Тыквенные сконы готовы. По желанию их можно перед подачей посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту тыквенные сконы

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection