Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Тыквенные синнабоны

Оцените рецепт
Осенняя пора подходит к концу, но мы не хотим отказываться от солнечной и яркой выпечки! У вас же ещё остались запасы тыквы? Давайте приготовим нежные воздушные горячие Тыквенные синнабоны с пряным ароматом и невероятно вкусным кремом.

Ингредиенты

Средне
12 порций
Для теста
1 упаковка
200 г
Тыквенное пюре
80 г
Масло сливочное комнатной температуры
10 г
Масло сливочное для смазывания формы
150 г
Тёплое молоко
500 г
Мука
2 г
Соль
Для начинки
60 г
Растопленное сливочное масло
100 г
Сахар тростниковый
0.25 ч. л.
Кардамон
0.25 ч. л.
Молотый имбирь
0.25 ч. л.
Мускатный орех
Для крема
250 г
Творожный сыр
250 г
Маскарпоне

Способ приготовления

Для теста в чаше миксера соединяем все ингредиенты и замешиваем не липкое эластичное тесто.

Шаг 1

Для теста в чаше миксера соединяем все ингредиенты и замешиваем не липкое эластичное тесто.
Накрываем тесто полотенцем и отправляем подходить в тёплое место (можно использовать духовку, разогретую до 45•) на 1 час.

Шаг 2

Накрываем тесто полотенцем и отправляем подходить в тёплое место (можно использовать духовку, разогретую до 45•) на 1 час.
Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник толщиной 1 см. Смазываем тесто растопленным сливочным маслом.

Шаг 3

Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник толщиной 1 см. Смазываем тесто растопленным сливочным маслом.
Тростниковый сахар смешиваем с пряностями и равномерно посыпаем тесто.

Шаг 4

Тростниковый сахар смешиваем с пряностями и равномерно посыпаем тесто.
Скатываем тесто в плотный рулет и аккуратно нарезаем на порционные булочки.

Шаг 5

Скатываем тесто в плотный рулет и аккуратно нарезаем на порционные булочки.
Выкладываем булочки на противень, обильно смазанный сливочным маслом, накрываем полотенцем и отправляем подходить в тёплое место на 25 минут.

Шаг 6

Выкладываем булочки на противень, обильно смазанный сливочным маслом, накрываем полотенцем и отправляем подходить в тёплое место на 25 минут.
Разогреваем духовку до 170• и выпекаем наши синнабоны 30-35 минут.

Шаг 7

Разогреваем духовку до 170• и выпекаем наши синнабоны 30-35 минут.
Для крема в чаше миксера смешиваем творожный сыр, маскарпоне и сахарную пудру. Взбиваем крем до пышности и однородного состояния. Покрываем только что выпеченные булочки кремом.

Шаг 8

Для крема в чаше миксера смешиваем творожный сыр, маскарпоне и сахарную пудру. Взбиваем крем до пышности и однородного состояния. Покрываем только что выпеченные булочки кремом.
Приятного аппетита!

Шаг 9

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи