Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тыквенные синнабоны

0
427
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Осенняя пора подходит к концу, но мы не хотим отказываться от солнечной и яркой выпечки! У вас же ещё остались запасы тыквы? Давайте приготовим нежные воздушные горячие Тыквенные синнабоны с пряным ароматом и невероятно вкусным кремом.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час 40 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
20 мин
Всего
2 часа 30 мин
Для теста
1 упаковка
пюре тыквенное
200 г
масло сливочное
80 г
масло сливочное
10 г
молоко
150 г
мука
500 г
соль
2 г
Для начинки
масло сливочное
60 г
сахар тростниковый
100 г
кардамон, молотый кардамон
0.25 ч. л.
имбирь молотый, имбирь сухой
0.25 ч. л.
мускатный орех
0.25 ч. л.
Для крема
сыр творожный
250 г
сыр маскарпоне
250 г

Способ приготовления
Для теста в чаше миксера соединяем все ингредиенты и замешиваем не липкое эластичное тесто.
1

Для теста в чаше миксера соединяем все ингредиенты и замешиваем не липкое эластичное тесто.

Накрываем тесто полотенцем и отправляем подходить в тёплое место (можно использовать духовку, разогретую до 45•) на 1 час.
2

Накрываем тесто полотенцем и отправляем подходить в тёплое место (можно использовать духовку, разогретую до 45•) на 1 час.

Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник толщиной 1 см. Смазываем тесто растопленным сливочным маслом.
3

Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник толщиной 1 см. Смазываем тесто растопленным сливочным маслом.

Тростниковый сахар смешиваем с пряностями и равномерно посыпаем тесто.
4

Тростниковый сахар смешиваем с пряностями и равномерно посыпаем тесто.

Скатываем тесто в плотный рулет и аккуратно нарезаем на порционные булочки.
5

Скатываем тесто в плотный рулет и аккуратно нарезаем на порционные булочки.

Выкладываем булочки на противень, обильно смазанный сливочным маслом, накрываем полотенцем и отправляем подходить в тёплое место на 25 минут.
6

Выкладываем булочки на противень, обильно смазанный сливочным маслом, накрываем полотенцем и отправляем подходить в тёплое место на 25 минут.

Разогреваем духовку до 170• и выпекаем наши синнабоны 30-35 минут.
7

Разогреваем духовку до 170• и выпекаем наши синнабоны 30-35 минут.

Для крема в чаше миксера смешиваем творожный сыр, маскарпоне и сахарную пудру. Взбиваем крем до пышности и однородного состояния. Покрываем только что выпеченные булочки кремом.
8

Для крема в чаше миксера смешиваем творожный сыр, маскарпоне и сахарную пудру. Взбиваем крем до пышности и однородного состояния. Покрываем только что выпеченные булочки кремом.

Приятного аппетита!
9

Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker