На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Тыквенные синнабоны

0 - голосов
Осенняя пора подходит к концу, но мы не хотим отказываться от солнечной и яркой выпечки! У вас же ещё остались запасы тыквы? Давайте приготовим нежные воздушные горячие Тыквенные синнабоны с пряным ароматом и невероятно вкусным кремом.
Расчет порций
Осенняя пора подходит к концу, но мы не хотим отказываться от солнечной и яркой выпечки! У вас же ещё остались запасы тыквы? Давайте приготовим нежные воздушные горячие Тыквенные синнабоны с пряным ароматом и невероятно вкусным кремом.
Приготовление
1 ч 40 мин
Выпечка
30 мин
Всего
2 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Для теста в чаше миксера соединяем все ингредиенты и замешиваем не липкое эластичное тесто.

2

Накрываем тесто полотенцем и отправляем подходить в тёплое место (можно использовать духовку, разогретую до 45•) на 1 час.

3

Подошедшее тесто обминаем и раскатываем в прямоугольник толщиной 1 см. Смазываем тесто растопленным сливочным маслом.

4

Тростниковый сахар смешиваем с пряностями и равномерно посыпаем тесто.

5

Скатываем тесто в плотный рулет и аккуратно нарезаем на порционные булочки.

6

Выкладываем булочки на противень, обильно смазанный сливочным маслом, накрываем полотенцем и отправляем подходить в тёплое место на 25 минут.

7

Разогреваем духовку до 170• и выпекаем наши синнабоны 30-35 минут.

8

Для крема в чаше миксера смешиваем творожный сыр, маскарпоне и сахарную пудру. Взбиваем крем до пышности и однородного состояния. Покрываем только что выпеченные булочки кремом.

9

Приятного аппетита!