Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожные рулетики

Оцените рецепт
Воздушные рулетики особенно понравятся детям. Да и родители в сторонке не будут! Идеальны на завтрак!

Ингредиенты

Средне
8 порций
400 г
тесто дрожжевое слоеное
200 г
творог
100 г
сахар
1 горсть
курага
1 горсть
чернослив
1 шт.
яйцо

Способ приготовления

Шаг 1

Творог смешать с сахаром и порезанными мелкими кубиками курагой и черносливом.

Шаг 2

Раскатать немного скалкой размороженное тесто. Распределить получившуюся творожную массу по всей площади теста

Шаг 3

Скатать пласты теста с творожной массой рулетиками. Разрезать острым ножом на колечки толщиной примерно 1 см. Разложить рулетики на силиконовом коврике, выложенном на противень.

Шаг 4

Взбить белок миксером до появления пены, постепенно добавлять ванильный сахар. Добавить желток и взбить. Смазать смесью при помощи кулинарной кисти каждый рулетик.
Выпекать в духовке при 180* до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

Шаг 5

Выпекать в духовке при 180* до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту творожные рулетики

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection