Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожные рулетики с сюрпризом

Оцените рецепт
Дети обожают эти рулитики, ведь никогда не знаешь что попадется внутри. А ещё они необычайно вкусные и просто таят во рту.

Ингредиенты

Легко
2 порций
150 г
Творог
250 г
Мука
80 г
Масло сливочное
1 ст. л.
Изюм
1 ст. л.
Цукаты
1 ст. л.
Джем

Способ приготовления

Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавить масло и творог. Взбить погружным блендером минуты 4-5.

Шаг 1

Муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавить масло и творог. Взбить погружным блендером минуты 4-5.

Шаг 2

Все тщательно перемешать, выложить на стол и вымесить тесто. Тесто вымешивать нужно тщательно, так оно получитс более однородное.
Раскатать пласт толщиной 3-5 милиметров, разрезать на треугольники.

Шаг 3

Раскатать пласт толщиной 3-5 милиметров, разрезать на треугольники.

Шаг 4

В каждый треугольник полизать начинку сюрприз, тут включайте фантазию, можно придумать очень много вариантов. Изюм, цукаты, варенье, шоколадные кусочки, ягоды, фрукты. Чем необычней начинка, тем интереснее будет кушать рулетики.Далее каждый рулетик обмакнуть в сахар.

Шаг 5

Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Комментарии к рецепту творожные рулетики с сюрпризом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection