Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожные маффины с джемом

Оцените рецепт
Творожные маффины по этому рецепту с натуральным джемом попадают и детей и взрослых

Ингредиенты

Средне
3 порций
1.5 стакан
Мука
230 г
Сахар
1 шт.
Яйцо
150 г
Творог
50 г
Сливки
50 г
Кефир
150 г
Джем

Способ приготовления

1

Яйцо взбить с сахаром, кефиром и сливками. Добавить смесь творопыш и взбивать ещё 2 минуты до мягких пиков. Смесь творопыш сделает маффины более нежными, и с ванильным привкусом.

2

Муку смешать с разрыхлителем. Важно хорошо перемешать чтобы разрыхлитель распределился равномерно.

3

Мучную смесь смешать с кефирной и аккуратно вмешать творог. Джем смешать с одной столовой ложкой муки. И влить его в кондитерский шприц. Мука нужна для того чтобы джем не был слишком жидким и не вытек из мафиинов.

4

Духовку разогреть до 220 градусов. В силиконовую форму разлить тесто. Поставить форму в духовку на 5 минут, затем вытащить и шприцем ввести джем в каждый маффин. И убрать снова в духовку на 15 минут. Такой метод нужен чтобы джем не растекся и не смешался с тестом а был какбы внутренней отдельной начинкой.

Комментарии к рецепту творожные маффины с джемом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection