Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожные розочки

0
123
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Вкусные ароматные кексы.Попробуйте приготовить и они вас покорят.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 мин
Выпечка
35 мин
Охлаждение
5 мин
Всего
50 мин
сахарная пyдра
1 ст. л.
творог, мягкий творог
150 г
масло сливочное
1 шт.
масло сливочное
110 г
мука пшеничная
120 г
сахар
120 г
соль
1 щепотка

Способ приготовления
1

Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита

Соединить масло сливочное талое72.5% с  сахарным песком 60 грамм, взбить.
2

Соединить масло сливочное талое72.5% с сахарным песком 60 грамм, взбить.

Яичко куриное домашнее ,60 грамм  сахарного песка взбить.Творог протереть через сито.
3

Яичко куриное домашнее ,60 грамм сахарного песка взбить.Творог протереть через сито.

Соединить(масло с сахаром и яйцо взбитое с сахаром)  добавить 8  грамм разрыхлител теста Dr Oetker с шафраном.Всыпать порциями просеянную муку,перемешать хорошо лопаткой.
4

Соединить(масло с сахаром и яйцо взбитое с сахаром) добавить 8 грамм разрыхлител теста Dr Oetker с шафраном.Всыпать порциями просеянную муку,перемешать хорошо лопаткой.

Выпекать при температуре 180  градусов в духовке  до готовности примерно 30-35 минут.
5

Выпекать при температуре 180 градусов в духовке до готовности примерно 30-35 минут.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker