Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожные розочки

Оцените рецепт
Вкусные ароматные кексы.Попробуйте приготовить и они вас покорят.

Ингредиенты

Средне
8 порций
1 ст. л.
сахарная пудра
150 г
творог 5%
1 шт.
домашнее яичко
110 г
масло сливочное 72.5%
120 г
мука пшеничная хлебопекарная
120 г
сахар
1 щепотка
соль

Способ приготовления

1

Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита
Соединить масло сливочное талое72.5% с  сахарным песком 60 грамм, взбить.

2

Соединить масло сливочное талое72.5% с сахарным песком 60 грамм, взбить.
Яичко куриное домашнее ,60 грамм  сахарного песка взбить.Творог протереть через сито.

3

Яичко куриное домашнее ,60 грамм сахарного песка взбить.Творог протереть через сито.
Соединить(масло с сахаром и яйцо взбитое с сахаром)  добавить 8  грамм разрыхлител теста Dr Oetker с шафраном.Всыпать порциями просеянную муку,перемешать хорошо лопаткой.

4

Соединить(масло с сахаром и яйцо взбитое с сахаром) добавить 8 грамм разрыхлител теста Dr Oetker с шафраном.Всыпать порциями просеянную муку,перемешать хорошо лопаткой.
Выпекать при температуре 180  градусов в духовке  до готовности примерно 30-35 минут.

5

Выпекать при температуре 180 градусов в духовке до готовности примерно 30-35 минут.

Комментарии к рецепту творожные розочки

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection