Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Творожное чудо

Творог, яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, соль смешать. Добавить творопыш. Перемешать миксером вначале медленно, а потом на быстрой скорости 3-4 минуты. Выложить в смазанную маслом форму. верх украсить в виде решетки из ягод ( я использовала черную смородину). Выпекать при температуре 180С в течении 1 часа. Охладить. Приятного аппетита

Ингредиенты

500 г
Творог 9%
2 шт.
яйца
100 г
сахар
2 ч. л.
ванильный сахар
100 г
сметана
1 щепотка
соль
200 г
ягоды

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты