На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожно-летнее чудо

0 - голосов

Способ приготовления
1

Подготавливаем все ингридиенты. Моем яблоки и бруснику.

2

Отделяем желтки от белков и взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков. Добавлем туда желтки, сметану, творог, масло, муку и разрыхлитель Dr. Oetker. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово!

3

Далее очищаем яблоки и режем их на дольки. Раскладываюм их в форму для выпекания и посыпаем клюквой. Готовое тесто льем на яблоки и клюкву. Ставим форму в духовку на 180 градусов на 50 минут.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным