Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Творожно-лаймовые кексики

Лайм хорошо помыть, порезать на кусочки, удалить все косточки и вместе с кожурой измельчить блендером. Яйца взбить. Масло растереть с сахаром. Добавить творог, яица и разрыхлитель. Отставить в сторонку и дать время ингридиентам "подружиться". Тем временем разогреть духовку (t190). Смазать форму маслом. Добавить в тесто муку. По консистенции тесто получися не густым - не жидким, на вид немного "лохматым". Выкладываем его в форму и выпекаем. Приятного аппетита!

Ингредиенты

250 г
Творог
7 ст. л.
Мука
2 шт.
Яйцо
5 ст. л.
Сахар
20 г
Сливочное масло
1 шт.
ебольшой лайм

Комментарии

Эльвира
аппетитно!)


Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты