Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожно-кокосовые кексы

рейтинг 5 - 1 голос
0
20
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Полезные и вкусные, воздушные кексы с невероятным ароматом. Очень легкие в приготовлении. Можно себя баловать даже на ужин.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час
подсластить
1 шт.
яйцо
1 шт.
мука рисовая (рис)
4 ст. л.
творог, мягкий творог
200 г
кокосовая стружка
3 ст. л.

Способ приготовления
Подготавливаем все ингредиенты
1

Подготавливаем все ингредиенты

Смешиваем между собой творог, яйцо, подсластитель, кокосовую стружку и смесь
2

Смешиваем между собой творог, яйцо, подсластитель, кокосовую стружку и смесь "Творопыш"

Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель и добавляем к смеси ингредиентов
3

Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель и добавляем к смеси ингредиентов

Все тщательно перемешиваем. Затем готовым тестом наполняем силиконовые формочки. Заполняем 3/4 объема и отправляем в духовку на 40 минут.  Приятного аппетита.
4

Все тщательно перемешиваем. Затем готовым тестом наполняем силиконовые формочки. Заполняем 3/4 объема и отправляем в духовку на 40 минут. Приятного аппетита.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker