Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожник с ягодами

0
393
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Температура выпекания: 180⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 160⁰С, предварительный разогрев

Я приготовила это!
Расчет порций
крекеры или печенья шоколадные
300 г
масло сливочное
100 г
творог, мягкий творог
1000 г
сахар
250 г
сок лимона, лимонный сок
1 шт.
сок апельсиновый
1 шт.
яйцо
4 шт.
яичный желток, желтка, желтки
2 шт.
сметана
100 мл
мука пшеничная
2 ст. л.
орехи фундук
50 г
ягоды вишня
мясо птицы (курица, индейка)
10 г
Видео

Способ приготовления
Печенье измельчить в блендере в крошку. Тщательно перемешать его с мягким маслом до получения однородной консистенции.
1

Печенье измельчить в блендере в крошку. Тщательно перемешать его с мягким маслом до получения однородной консистенции.

Полученную массу распределить по форме для выпечки, поставить форму в холодильник.
2

Полученную массу распределить по форме для выпечки, поставить форму в холодильник.

Творог смешать с мукой, добавить сахар, лимонную и апельсиновую цедру. Вмешать лимонный и апельсиновый сок, ванильный сахар, сметану, яйца и желтки.
3

Творог смешать с мукой, добавить сахар, лимонную и апельсиновую цедру. Вмешать лимонный и апельсиновый сок, ванильный сахар, сметану, яйца и желтки.

Всыпать в смесь пудинг и тщательно перемешать до однородной массы.
4

Всыпать в смесь пудинг и тщательно перемешать до однородной массы.

Распределить творожную массу поверх ранее подготовленной основы. Постучать формой об стол, чтобы вышел лишний воздух, и разровнять верх.
5

Распределить творожную массу поверх ранее подготовленной основы. Постучать формой об стол, чтобы вышел лишний воздух, и разровнять верх.

Выпекать 55 минут при 180⁰С, потом еще 15 минут при 150⁰С. Творожник оставить остывать в духовке с приоткрытой дверцей на 1,5-2 часа.
6

Выпекать 55 минут при 180⁰С, потом еще 15 минут при 150⁰С. Творожник оставить остывать в духовке с приоткрытой дверцей на 1,5-2 часа.

Извлечь творожник из формы, густо посыпать сахарной пудрой, украсить порезанным фундуком, ягодами, мятой. Остывший творожник поставить в холодильник на ночь.
7

Извлечь творожник из формы, густо посыпать сахарной пудрой, украсить порезанным фундуком, ягодами, мятой. Остывший творожник поставить в холодильник на ночь.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker