Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Творожник с черешней

Ингредиенты

2 упаковка
пышка или др.маргарин, масло
200 г
сахар (лучше тростниковый)
200 г
творог
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
250 г
мука
3 шт.
яйца

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

В мягкое масло вбить сахар , добавить творог
Шаг 1

Шаг 2

желтки отделить от белков и сразу вбить желтки
Шаг 1

Шаг 3

белки взбить с маленькой щепоткой соли (так пена белее и пышнее), получившуюся пену аккуратно вмешать лопаткой (не миксером - это важно!)
Шаг 1

Шаг 4

муку смешать с разрыхлителем и понемногу добавлять, корица и ваниль по вкусу и желанию. Если у вас обычный сахар, то 200 гр белого сахара и упаковку коричневого тростникового нерафинированного сахара 40 г
Шаг 1

Шаг 5

Сделать французскую рубашку или выложить пергаментом, смазать подсолнечным маслом, выложить тесто в форму, улыбнуться и поставить в духовку. На фото видно как он сам готов выпрыгнуть из формы, если сделать французскую рубашку
Шаг 1

Шаг 6

Кто предпочитает теплый, кто то остывший. Украшать по вашей фантазии. Прошу прощения, за это не удачный пример, т.к дело было на завтрак и ждать было некогда, а на обложке рецепта, вполне хороший. Всем приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты