Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Творожник

Творог, сахар, ванилин, овсяные хлопья, молоко смешать в блендере. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки добавить к творожной массе, перемешать. Взбить белки до устойчивых пиков. Аккуратно ввести белки в творожную массу, перемешать. Смазать форму для запекания сливочным маслом. Выложить в форму творожную массу и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов C, в микроволновке 10 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты

400 г
Творог нежирный
3 шт.
Яйца
2 ст. л.
Сахар-песок
Молоко
2 ст. л.
Отруби пшеничные (хлопья овсяные)

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты