Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Творожник

1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Взбиваем яйца и мёд добела. 2. Добавляем цедру, ванильную эссенцию и крахмал.Взбиваем. 3.Далее добавляем творог, но его нужно протереть через сито. 4. Хорошо перемешиваем. 5.Форму, 18х18, застелите пекарской бумагой. Вылейте в неё полученную массу. Поставьте в духовку на 45 минут, убавив огонь до 180 градусов. 6. Выпекаем до золотистого цвета, поглядываем — творог не должен пригореть! 7.Разрезаем на квадратики желаемого размера, или треугольнички ( у кого форма круглая)

Ингредиенты

250 г
творог
2 ст. л.
мед
3 шт.
яйцо
1 ст. л.
кукурузный крахмал
1 шт.
цедра лимона
1 ч. л.
ванильная эсенция
соль

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты