Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Творожник из мультиварки рецепт с фото

Ингредиенты

800 г
Творог (жирность не менее 9%)
6 шт.
Яйцо куриное среднее
200 г
Масло сливочное
50 г
Крупа манная
130 г
Сахар

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Мягкое сливочное масло взбить на высокой скорости миксера с сахаром, ванильным сахаром до гладкой массы, затем, добавляя поочередно по-одному яйцу, продолжить взбивание до получения пышной массы.
Творог протереть через сито или измельчить блендером до пастообразного состояния.
Продолжая взбивание масляной смеси, при этом уменьшить скорость миксера, небольшими порциями ввести протертый творог, манную крупу, соль. Перемешать до однородного состояния.
Добавить 1 пачку ванильного пудинга, аккуратно, но уверенно перемешать все ингредиенты, чтобы пудинг равномерно распределился в этой творожной массе.
Сливочным маслом щедро смазать чашу мультиварки, слегка припылив ее мукой. Выложить творожное тесто, включить программу «выпечка» на 1 час (мощность мультиварки - 860 ватт), после окончания программы - отключить мультиварку, но не открывать крышку в течение 15-20 минут. Затем слегка охладить творожник и перенести с помощью поддона для приготовления на пару на блюдо. Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты