Рецепты
Категория
Подкатегория

Творожный "бублик"

00:35
Творожные "бублики" очень легки в приготовлении. Выпечка на любителя. Удобный и полезный перекус. Орешек можно использовать любой по вкусу (рекомендован арахис), но я люблю фундук. Кому не сладко может добавить подсластитель по вкусу. Думаю, что с изюмом тоже будет вкусно. Начинка - на ваш вкус.
Способ приготовления
1

В миске размять вилкой творог, яйцо, разрыхлитель, отруби и дробленый орешек. Все тщательно замешать.

2

Из получившейся массы на чистый противень выложить круглешки/сформировать бублики. Придать любую форму.

3

Запекать в разогретой духовке с одной стороны. Если очень хочется за 3 минуты до готовности можно перевернуть и запечь немного со второй стороны.

4

Готовые "бублики" можно сверху посыпать орешками/сахарной пудрой.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
Выпекать при какой температуре?
0
0