На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожный рулет с яблоками

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

2 упаковки
1 упаковка
1 стакан
Сахар с корицей Dr.Oetker
1 упаковка

Способ приготовления
1

Творог хорошо перемешать с натертым на терке маргарином. Добавить в полученную смесь муку, соду, гашенную кефиром, соль и сахар. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 1 час.

2

Яблоки очистить, мелко порезать, засыпать сахаром и корицей. Добавить изюм. Дать постоять 10 мин.

3

На пищевую пленку выложить творожное тесто, размять его руками. На тесто выложить начинку из яблок и изюма. Завернуть при помощи пленки в рулет. Запечь в духовке при 180 С в течение 45 мин.

 
Полезное
Бисквит для рулета ломается?
Потемнели яблоки в шарлотке?