Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Творожный рулет с яблоками

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 упаковка
Творог
1 упаковка
Маргарин
1 стакан
Мука
2 шт.
Яблоко
100 г
Изюм

Способ приготовления

Творог хорошо перемешать с натертым на терке маргарином. Добавить в полученную смесь муку, соду, гашенную кефиром, соль и сахар. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 1

Творог хорошо перемешать с натертым на терке маргарином. Добавить в полученную смесь муку, соду, гашенную кефиром, соль и сахар. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 1 час.
Яблоки очистить, мелко порезать, засыпать сахаром и корицей. Добавить изюм. Дать постоять 10 мин.

Шаг 2

Яблоки очистить, мелко порезать, засыпать сахаром и корицей. Добавить изюм. Дать постоять 10 мин.
На пищевую пленку выложить творожное тесто, размять его руками. На тесто выложить начинку из яблок и изюма. Завернуть при помощи пленки в рулет. Запечь в духовке при 180 С в течение 45 мин.

Шаг 3

На пищевую пленку выложить творожное тесто, размять его руками. На тесто выложить начинку из яблок и изюма. Завернуть при помощи пленки в рулет. Запечь в духовке при 180 С в течение 45 мин.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи