На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожный рождественский кекс

0 - голосов

Способ приготовления
1

Подготовить продукты для теста.

2

Сухофрукты (чернослив, курага, изюм) порезать, орехи измельчить.

3

В глубокой миске смешать яйцо и сахар и взбить.

4

Добавить размягченное сливочное масло, творог и варенье (использовала малиновое, но можно любое) и все хорошо перемешать.

5

Добавить сухофрукты и орехи, перемешать.

6

Добавить муку, соду, разрыхлитель, ванильный сахар.

7

Хорошо перемешать.

8

Выложить на противень, выпекать при 190 гр 40 минут.

9

Готовый кекс пропитать 1 ст.ложкой сливочного масла смешанного с 4 ст.ложками сока апельсина.

10

Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 
Полезное
Рождественское печенье
Лимонный кекс