Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожный кекс с яблоками

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 стакан
мука пшеничная
3 шт.
яйцо
200 г
творог
150 мл
молоко
1 стакан
сахар
100 г
сливочное масло размягченное
1 ст. л.
апельсиновая цедра
1 щепотка
соль
1 ч. л.
сода
1 ч. л.
корица
2 шт.
яблоко

Способ приготовления

Творог взбейте с маслом и сахаром в однородную кремообразную массу. Добавьте цедру и еще раз взбейте.

1

Творог взбейте с маслом и сахаром в однородную кремообразную массу. Добавьте цедру и еще раз взбейте.
Добавьте яйца, сахарную пудру со вкусом ванили.

2

Добавьте яйца, сахарную пудру со вкусом ванили.
Добавьте молоко, просейте  в миску с творожной массой муку с солью и разрыхлителем. Размешайте  до однородности.Яблоки почистите,  и мелко нарежьте.

3

Добавьте молоко, просейте в миску с творожной массой муку с солью и разрыхлителем. Размешайте до однородности.Яблоки почистите, и мелко нарежьте.
Добавьте в тесто с корицей  и перемешайте. Выложите тесто в форму и выпекайте  в разогретой до 180 градусов духовке 1 час до сухой зубочистки!

4

Добавьте в тесто с корицей и перемешайте. Выложите тесто в форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1 час до сухой зубочистки!
Приятного чаепития!

5

Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту творожный кекс с яблоками

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection