Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Творожный кекс с яблоками

Ингредиенты

3 стакан
мука пшеничная
3 шт.
яйцо
200 г
творог
150 мл
молоко
1 стакан
сахар
100 г
сливочное масло размягченное
1 ст. л.
апельсиновая цедра
1 щепотка
соль
1 ч. л.
сода
1 ч. л.
корица
2 шт.
яблоко

Способ приготовления

Творог взбейте с маслом и сахаром в однородную кремообразную массу. Добавьте цедру и еще раз взбейте.

Шаг 1

Творог взбейте с маслом и сахаром в однородную кремообразную массу. Добавьте цедру и еще раз взбейте.
Добавьте яйца, сахарную пудру со вкусом ванили.

Шаг 2

Добавьте яйца, сахарную пудру со вкусом ванили.
Добавьте молоко, просейте  в миску с творожной массой муку с солью и разрыхлителем. Размешайте  до однородности.Яблоки почистите,  и мелко нарежьте.

Шаг 3

Добавьте молоко, просейте в миску с творожной массой муку с солью и разрыхлителем. Размешайте до однородности.
Яблоки почистите, и мелко нарежьте.
Добавьте в тесто с корицей  и перемешайте. Выложите тесто в форму и выпекайте  в разогретой до 180 градусов духовке 1 час до сухой зубочистки!

Шаг 4

Добавьте в тесто с корицей и перемешайте.
Выложите тесто в форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1 час до сухой зубочистки!
Приятного чаепития!

Шаг 5

Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи