Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожный кекс с яблоками

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Творог
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Мед
3 шт.
Яблоко
250 г
Мука
2 шт.
Яйцо куриное
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Сахарная пудра
1 ч. л.
Разрыхлитель теста
1 упаковка
Ванильный сахар

Способ приготовления

Творог растираем со сметаной (сметана самой большой жирности) вилкой. Добавляем мед и ванильный сахар Dr. Oetker. Всё перемешиваем.

1

Творог растираем со сметаной (сметана самой большой жирности) вилкой. Добавляем мед и ванильный сахар Dr. Oetker. Всё перемешиваем.
По одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Всё хорошо перемешиваем. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, одну режем мелкими кубиками, вторую – дольками. Соединяем яблоки с тестом, перемешиваем.

2

По одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Всё хорошо перемешиваем. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, одну режем мелкими кубиками, вторую – дольками. Соединяем яблоки с тестом, перемешиваем.
Выкладываем наше тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху выкладываем дольки яблока, присыпаем сахаром. Ставим в разогретую до 160 °С духовку и выпекаем 1 час. Как приготовится, охлаждаем. Посыпаем сахарной пудрой.

3

Выкладываем наше тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху выкладываем дольки яблока, присыпаем сахаром. Ставим в разогретую до 160 °С духовку и выпекаем 1 час. Как приготовится, охлаждаем. Посыпаем сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту творожный кекс с яблоками

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection