Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Творожный кекс с яблоками

Ингредиенты

200 г
Творог
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Мед
3 шт.
Яблоко
250 г
Мука
2 шт.
Яйцо куриное
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Сахарная пудра
1 ч. л.
Разрыхлитель теста
1 упаковка
Ванильный сахар

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Творог растираем со сметаной (сметана самой большой жирности) вилкой. Добавляем мед и ванильный сахар Dr. Oetker. Всё перемешиваем.
Шаг 1

Шаг 2

По одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Всё хорошо перемешиваем. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, одну режем мелкими кубиками, вторую – дольками. Соединяем яблоки с тестом, перемешиваем.
Шаг 1

Шаг 3

Выкладываем наше тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху выкладываем дольки яблока, присыпаем сахаром.
Ставим в разогретую до 160 °С духовку и выпекаем 1 час. Как приготовится, охлаждаем. Посыпаем сахарной пудрой.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты