Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожный кекс с изюмом

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 шт.
Яйцо
80 г
Сахар
100 г
Творог
40 г
Масло сливочное
2 ст. л.
Сметана
125 г
Мука
Изюм

Способ приготовления

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром 3-5 минут, пока масса не станет светлее и пышнее.

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром 3-5 минут, пока масса не станет светлее и пышнее.
Затем, продолжая взбивать, добавляем масло комнатной температуры, творог и сметану.

Шаг 2

Затем, продолжая взбивать, добавляем масло комнатной температуры, творог и сметану.
Далее добавляем муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой.

Шаг 3

Далее добавляем муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой.
Добавляем изюм (цукаты, сухофрукты).

Шаг 4

Добавляем изюм (цукаты, сухофрукты).
Перекладываем тесто в форму для кексов, предварительно смазав ее маслом.

Шаг 5

Перекладываем тесто в форму для кексов, предварительно смазав ее маслом.
Выпекаем до хорошей румяной корочки (примерно 40 мин) при 180С.Остужаем и украшаем по желанию.  У меня растопленный шоколад, кондитерские посыпки и вяленые кумкваты.

Шаг 6

Выпекаем до хорошей румяной корочки (примерно 40 мин) при 180С.Остужаем и украшаем по желанию. У меня растопленный шоколад, кондитерские посыпки и вяленые кумкваты.
Приятного аппетита!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту творожный кекс с изюмом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection