Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Творожный кекс "Новогодняя ёлочка"

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
50 г
Творог
50 г
Сахар
50 г
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
1 шт.
Яйцо куриное
0.33 ч. л.
Цедра лимона
1 ч. л.
Масло растительное

Способ приготовления

Подготавливаем продукты.

Шаг 1

Подготавливаем продукты.
В чашку просеиваем муку. Добавляем творог, сахар, ванильный сахар Dr. Oetker, сливочное масло.

Шаг 2

В чашку просеиваем муку. Добавляем творог, сахар, ванильный сахар Dr. Oetker, сливочное масло.
Перетираем вилкой до состояния крошки.

Шаг 3

Перетираем вилкой до состояния крошки.
Добавляем яйцо и лимонную цедру.

Шаг 4

Добавляем яйцо и лимонную цедру.
Хорошо перемешиваем массу.

Шаг 5

Хорошо перемешиваем массу.
Выкладываем тесто в смазанную маслом силиконовую форму.

Шаг 6

Выкладываем тесто в смазанную маслом силиконовую форму.
Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Полностью остуженный кекс поливаем глазурью.

Шаг 8

Полностью остуженный кекс поливаем глазурью.
Украшаем кондитерскими посыпками Dr. Oetker.

Шаг 9

Украшаем кондитерскими посыпками Dr. Oetker.
Приятного аппетита!!!

Шаг 10

Приятного аппетита!!!
С Новым Годом!!!

Шаг 11

С Новым Годом!!!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи