Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Творожный кекс

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Творожная масса с изюмом
6 ст. л.
мука
100 г
масло сливочное
2 шт.
яйцо

Способ приготовления

Приготовить продукты.

Шаг 1

Приготовить продукты.
Яйца взбить с творожной массой и ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker.

Шаг 2

Яйца взбить с творожной массой и ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker.
Муку смешать с разрыхлителем теста с Шафраном Dr. Oetker.

Шаг 3

Муку смешать с разрыхлителем теста с Шафраном Dr. Oetker.
Муку с разрыхлителем добавить к яичной смеси и хорошо вымешать. Получившееся тесто выложить в силиконовую формочку и выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Муку с разрыхлителем добавить к яичной смеси и хорошо вымешать. Получившееся тесто выложить в силиконовую формочку и выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Готовый кекс остудить. Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Oetker залить горячей, но не кипящей водой и подержать 5 минут.

Шаг 5

Готовый кекс остудить. Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Oetker залить горячей, но не кипящей водой и подержать 5 минут.
Глазурь достать из воды, надавливанием на пакет, сделать глазурь однородной. Осторожно отрезать уголок пакета и полить глазурью наш кекс.  Украсить жемчужинками от Dr. Oetker.

Шаг 6

Глазурь достать из воды, надавливанием на пакет, сделать глазурь однородной. Осторожно отрезать уголок пакета и полить глазурью наш кекс. Украсить жемчужинками от Dr. Oetker.
Наш кекс готов.

Шаг 7

Наш кекс готов.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи