На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожный кекс

Расчет порций

Ингредиенты

6 ст. л.
2 шт.
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr.Oetker
1 упаковка

Способ приготовления
1

Приготовить продукты.

2

Яйца взбить с творожной массой и ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Муку смешать с разрыхлителем теста с Шафраном Dr. Oetker.

4

Муку с разрыхлителем добавить к яичной смеси и хорошо вымешать. Получившееся тесто выложить в силиконовую формочку и выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

5

Готовый кекс остудить. Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Oetker залить горячей, но не кипящей водой и подержать 5 минут.

6

Глазурь достать из воды, надавливанием на пакет, сделать глазурь однородной. Осторожно отрезать уголок пакета и полить глазурью наш кекс. Украсить жемчужинками от Dr. Oetker.

7

Наш кекс готов.

 
Полезное
Какой творог выбрать
Как взбивать творог