На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожный кекс

0 - голосов

Способ приготовления
1

Масло, комнатной температуры, взбить с сахаром.

2

Творог протереть через сито, взбить с масляной смесью.

3

Добавить яйца, муку и разрыхлитель, вымесить около 1 минуты на малой скорости миксера.

4

Форму для выпчки смазать растительным маслом, слегка посыпать мукой. Печь при температуре 170 град. Цельсия около 1 часа. Украсить глазурью Dr. Oetker или присыпать сахарной пудрой.

 
Полезное
Лимонный кекс
Как проверить готовность выпечки?