Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожный кекс

Оцените рецепт

Ингредиенты

150 г
мука
75 г
масло
165 г
сахар
130 г
творог
2 шт.
яйцо

Способ приготовления

Масло, комнатной температуры, взбить с сахаром.

1

Масло, комнатной температуры, взбить с сахаром.
Творог протереть через сито, взбить с масляной смесью.

2

Творог протереть через сито, взбить с масляной смесью.
Добавить яйца, муку и разрыхлитель, вымесить около 1 минуты на малой скорости миксера.

3

Добавить яйца, муку и разрыхлитель, вымесить около 1 минуты на малой скорости миксера.
Форму для выпчки смазать растительным маслом, слегка посыпать мукой. Печь при температуре 170 град. Цельсия около 1 часа. Украсить глазурью Dr. Oetker или присыпать сахарной пудрой.

4

Форму для выпчки смазать растительным маслом, слегка посыпать мукой. Печь при температуре 170 град. Цельсия около 1 часа. Украсить глазурью Dr. Oetker или присыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту творожный кекс

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection