Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Творожный кекс

Ингредиенты

150 г
мука
75 г
масло
165 г
сахар
130 г
творог
2 шт.
яйцо

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Масло, комнатной температуры, взбить с сахаром.
Шаг 1

Шаг 2

Творог протереть через сито, взбить с масляной смесью.
Шаг 1

Шаг 3

Добавить яйца, муку и разрыхлитель, вымесить около 1 минуты на малой скорости миксера.
Шаг 1

Шаг 4

Форму для выпчки смазать растительным маслом, слегка посыпать мукой. Печь при температуре 170 град. Цельсия около 1 часа. Украсить глазурью Dr. Oetker или присыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты