Ингредиенты
3 шт.
Яблоки свежие
100 г
Творог
100 мл
Кефир
3 ст. л.
Сахар
упаковка
1 ст. л.
3 ст. л.
Растительное масло для жарки
1 ст. л.
3 ст. л.
Мука
Способ приготовления

Шаг 1
Яблоки нарезать кружками, вычистить сердцевины.

Шаг 2
Обсыпать яблоки сахаром с корицей.

Шаг 3
Сделать тесто из творога, кефира, сахара, ванильного сахара, разрыхлителя и муки. Готовое тесто должно быть достаточно густым - не течь, а падать с ложки.

Шаг 4
Обмакивать дольки яблок в тесто и обжаривать в разогретом растительном масле с двух сторон.

Шаг 5
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.