Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Творожные пончики с яблоком

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Яблоки свежие
100 г
Творог
100 мл
Кефир
3 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Растительное масло для жарки
3 ст. л.
Мука

Способ приготовления

Яблоки нарезать кружками, вычистить сердцевины.

Шаг 1

Яблоки нарезать кружками, вычистить сердцевины.
Обсыпать яблоки сахаром с корицей.

Шаг 2

Обсыпать яблоки сахаром с корицей.
Сделать тесто из творога, кефира, сахара, ванильного сахара, разрыхлителя и муки. Готовое тесто должно быть достаточно густым - не течь, а падать с ложки.

Шаг 3

Сделать тесто из творога, кефира, сахара, ванильного сахара, разрыхлителя и муки. Готовое тесто должно быть достаточно густым - не течь, а падать с ложки.
Обмакивать дольки яблок в тесто и обжаривать в разогретом растительном масле с двух сторон.

Шаг 4

Обмакивать дольки яблок в тесто и обжаривать в разогретом растительном масле с двух сторон.
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Шаг 5

Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи