Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Творожные пончики "Ням-ням!" рецепт с фото

Ингредиенты

200 г
Творог
2 шт.
Яйцо
3 ст. л.
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
3 ст. л.
Мука
600 мл
Масло раст. для жарки

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Смешать творог и яйца. Добавить коричневый сахар Dr. Oetker с натуральной ванилью и муку. Муку предварительно просеять с разрыхлителем Dr. Oetker. Вымешать тесто до полной однородности. Оно должно получиться эластичным, тягучим.
Шаг 1

Шаг 2

Нагреваем масло для жарки. Можно использовать фритюрницу или кастрюльку. Масло должно быть нагретым, но не раскаленным, иначе пончики могут подгореть. Затем зачерпываем тесто ложкой, оно должно занимать где-то 1/3 часть ложки. Опускаем тесто на ложке в горячее масло и стряхиваем. Пончики могут получаться произвольной формы, это не страшно в результате все они станут пышными и шарообразными. Жарить пончики по 3-4 минуты на каждой стороне, переворачивая их. Если жарить меньшее количество времени серединки останутся жидкими и не прожаренными.
Шаг 1

Шаг 3

Обжаренные пончики выкладываем на бумагу и даем стечь маслу. Посыпаем сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Oetker. Можно подать порционно и украсить фруктами.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты