На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожные пончики "Ням-ням!"

5 - 5 голосов

Способ приготовления
1

Смешать творог и яйца. Добавить коричневый сахар Dr. Oetker с натуральной ванилью и муку. Муку предварительно просеять с разрыхлителем Dr. Oetker. Вымешать тесто до полной однородности. Оно должно получиться эластичным, тягучим.

2

Нагреваем масло для жарки. Можно использовать фритюрницу или кастрюльку. Масло должно быть нагретым, но не раскаленным, иначе пончики могут подгореть. Затем зачерпываем тесто ложкой, оно должно занимать где-то 1/3 часть ложки. Опускаем тесто на ложке в горячее масло и стряхиваем. Пончики могут получаться произвольной формы, это не страшно в результате все они станут пышными и шарообразными. Жарить пончики по 3-4 минуты на каждой стороне, переворачивая их. Если жарить меньшее количество времени серединки останутся жидкими и не прожаренными.

3

Обжаренные пончики выкладываем на бумагу и даем стечь маслу. Посыпаем сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Oetker. Можно подать порционно и украсить фруктами.

 

Отзывы

Магистр 4 уровня
Вкусно!
0
0
Магистр 3 уровня
Сделали разной формы.
0
0
Магистр 2 уровня
Ням ням
0
0
Полезное
Не получаются аккуратные пончики?
Хотите, чтобы пончики получились пышными?