Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Творожные пончики

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
Творог
2 стакан
мука
1 стакан
сахар
300 мл
растительное масло (для жарки)
3 шт.
яйцо

Способ приготовления

Творог растереть с сахаром. Я смешивала все миксером.

Шаг 1

Творог растереть с сахаром. Я смешивала все миксером.
Добавляем яйца и снова все перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем яйца и снова все перемешиваем.
Затем в творожную массу добавляем ванильный сахар, разрыхлитель и просеиваем муку.

Шаг 3

Затем в творожную массу добавляем ванильный сахар, разрыхлитель и просеиваем муку.
Тщательно все перемешиваем. Тесто готово.

Шаг 4

Тщательно все перемешиваем. Тесто готово.
В глубокую посуду наливаем масло и ставим на огонь и хорошенько нагреваем (даже можно чтоб закипело).

Шаг 5

В глубокую посуду наливаем масло и ставим на огонь и хорошенько нагреваем (даже можно чтоб закипело).
Смачиваем руки водой и берем немного теста, я тесто брала чайной ложкой, и скатываем в шарик. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый цвет.

Шаг 6

Смачиваем руки водой и берем немного теста, я тесто брала чайной ложкой, и скатываем в шарик. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый цвет.
Достаем пончики и кладем в тарелку с салфеткой или пергаментом, для того чтобы стекли излишки масла. После первой порции пончиков огонь убавляем и дальше жарим на медленном огне.

Шаг 7

Достаем пончики и кладем в тарелку с салфеткой или пергаментом, для того чтобы стекли излишки масла. После первой порции пончиков огонь убавляем и дальше жарим на медленном огне.
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 8

Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!

Шаг 9

Приятного аппетита!!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи