Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожные пончики

0
529
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  
Расчет порций
творог, мягкий творог
500 г
мука
2 стакана
сахар
1 стакан
масло растительное
300 мл
яйцо
3 шт.

Способ приготовления
Творог растереть с сахаром. Я смешивала все миксером.
1

Творог растереть с сахаром. Я смешивала все миксером.

Добавляем яйца и снова все перемешиваем.
2

Добавляем яйца и снова все перемешиваем.

Затем в творожную массу добавляем ванильный сахар, разрыхлитель и просеиваем муку.
3

Затем в творожную массу добавляем ванильный сахар, разрыхлитель и просеиваем муку.

Тщательно все перемешиваем. Тесто готово.
4

Тщательно все перемешиваем. Тесто готово.

В глубокую посуду наливаем масло и ставим на огонь и хорошенько нагреваем (даже можно чтоб закипело).
5

В глубокую посуду наливаем масло и ставим на огонь и хорошенько нагреваем (даже можно чтоб закипело).

Смачиваем руки водой и берем немного теста, я тесто брала чайной ложкой, и скатываем в шарик. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый цвет.
6

Смачиваем руки водой и берем немного теста, я тесто брала чайной ложкой, и скатываем в шарик. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый цвет.

Достаем пончики и кладем в тарелку с салфеткой или пергаментом, для того чтобы стекли излишки масла. После первой порции пончиков огонь убавляем и дальше жарим на медленном огне.
7

Достаем пончики и кладем в тарелку с салфеткой или пергаментом, для того чтобы стекли излишки масла. После первой порции пончиков огонь убавляем и дальше жарим на медленном огне.

Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
8

Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!
9

Приятного аппетита!!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker