Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожные пасхальные кексы

Оцените рецепт

Ингредиенты

350 г
Сахар
300 г
Мука
180 г
Масло сливочное
250 г
Творог 9%
3 шт.
Яйца
150 г
Изюм
1 упаковка
Глазурь для украшения Dr. Oetker

Способ приготовления

Сливочное масло подтапливаем при комнатной температуре.

1

Сливочное масло подтапливаем при комнатной температуре.
Масло перемешиваем вместе с сахаром, вводим в тесто яйца, творог, разрыхлитель, ванильный сахар - всё взбиваем. Добавляем муку и тщательно вымешиваем.

2

Масло перемешиваем вместе с сахаром, вводим в тесто яйца, творог, разрыхлитель, ванильный сахар - всё взбиваем. Добавляем муку и тщательно вымешиваем.
Добавляем в тесто изюм, перемешиваем.

3

Добавляем в тесто изюм, перемешиваем.
Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Необходимости смазывать форму нет.

4

Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Необходимости смазывать форму нет.
Достаём готовые кексы, даём им остыть.

5

Достаём готовые кексы, даём им остыть.
Обливаем разогретой глазурью нашу выпечку. Глазурь быстро и красиво застывает, превращая обычные кексы в праздничную выпечку.

6

Обливаем разогретой глазурью нашу выпечку. Глазурь быстро и красиво застывает, превращая обычные кексы в праздничную выпечку.
Наше пасхальное угощение готово! На весь процесс нужен примерно час времени, что делает это лакомство легким помощником любой хозяйке.

7

Наше пасхальное угощение готово! На весь процесс нужен примерно час времени, что делает это лакомство легким помощником любой хозяйке.

Комментарии к рецепту творожные пасхальные кексы

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection