На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожные пасхальные кексы

0 - голосов

Способ приготовления
1

Сливочное масло подтапливаем при комнатной температуре.

2

Масло перемешиваем вместе с сахаром, вводим в тесто яйца, творог, разрыхлитель, ванильный сахар - всё взбиваем. Добавляем муку и тщательно вымешиваем.

3

Добавляем в тесто изюм, перемешиваем.

4

Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Необходимости смазывать форму нет.

5

Достаём готовые кексы, даём им остыть.

6

Обливаем разогретой глазурью нашу выпечку. Глазурь быстро и красиво застывает, превращая обычные кексы в праздничную выпечку.

7

Наше пасхальное угощение готово! На весь процесс нужен примерно час времени, что делает это лакомство легким помощником любой хозяйке.

 
Полезное
Лимонный кекс
Как проверить готовность выпечки?